1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Кузнецова
Елена Сергеевна

Аллерголог, Иммунолог
Cтаж 21 год
Стоимость приема от 1800 р.

Кузнецова Елена Сергеевна: 17 отзывов пациентов, опыт 21 год

Применяемые методики:
  • консультативный прием;
  • проведение скарификационных тестов бытовыми/плесневыми/пищевыми/пыльцевыми аллергенами;
  • проведение АСИТ (сублингвальная, инъекционная);
  • проведение и интерпретация спирографии (исследование функции внешнего дыхания, пробы с бронхолитиками).
Кузнецова Елена Сергеевна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Доктор выслушала меня и назначила лечение. Объяснила все конкретно по аллергии, сказала, что нужно сдать анализы не важно где. Рассказала, как, откуда, что берется и дала советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 12.06.2019, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональная, спокойная, внимательная и хорошая врач. Она выслушала меня, прописала лечение, которое подействовало и помогло.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 09.04.2019, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный! Врач мне все спокойно рассказала о том, как лечиться и какие лекарства принимать, она бумагу мне дала, долго меня слушала, потому что я пришла с проблемой не из легких. Сейчас я начала лечение и мне уже легче, а то раньше два шага сделаю и задыхалась, а теперь дышу, значил лечение правильное. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 16.02.2019, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач, внимательный, всё выслушала, объяснила. Только положительные впечатления остались от Елены Сергеевны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мариам, 20.10.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Все рассказала, дала направление на анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 11.10.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось, на приёме всё удовлетворило, всё прошло просто замечательно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 19.09.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось, все устроило. На все мои вопросы доктор ответила, что мне нужно было все подтвердила, все рассказала. Я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 16.08.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Все отлично. Я к доктору не первый раз обращаюсь. Она занимается своей спецификой, очень внимательная, достаточно длительное время уделяет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алевтина, 26.07.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Ощущение, что доктор очень компетентный. Все выслушала и назначила анализы, ждем результатов. Мне все понравилось!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 23.07.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Доктор хорошая, приятная, проконсультировала меня, выписала гель для глаз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 16.07.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо. Приветливый, дружелюбный доктор. Все вопросы и нужные обследования она провела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 04.07.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Доктор работает очень профессионально. Елена Сергеевна - профессионал очень высокой квалификации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 04.07.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Доктор квалифицированная, направила меня на исследования. Будет повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 24.05.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный приём, у меня нет никаких жалоб. Это был первичный приём, пойдём к ней ещё раз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Исраил, 22.05.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Все было качественно. Хороший доктор и прием. Она дала мне рекомендации и сказала, что делать дальше.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 17.05.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось. Очень компетентный врач. Она очень внимательная, доброжелательная женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 10.05.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Могу сказать только хорошее. Доктор очень добрая, общительная. Она назначила нам препараты и анализы. Мы пойдем еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Меруз, 09.05.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Подробная информация о специалисте
Врач Кузнецова Елена Сергеевна, аллерголог
Образование
Курсы повышения квалификации
"Аллергология и клиническая иммунология " (2008 г.) "Искусство лечения хронической крапивницы", Обучающая Европейская школа по крапивнице GA2LEN (2016 г.) "Современные проблемы иммунологии, аллергологии и иммунофармакологии", XIV международный конгресс РААКИ (2017 г.) "Иммунология", IX Всероссийская конференция (2018 г.) "Клиническая иммунология и аллергология-практическому здравоохранению", Всероссийская конференция (2018 г.)
Опыт работы
Запись к этому врачу
г. Москва, ул. 2-я Кабельная, д. 2, стр. 25, 26 и 37
Стоимость приема — 1800 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83